1994, Frühjahr

• aus Werdenberg
  • Anerkennungspreis über Fr. 10000.– für die Region Werdenberg
  • Sparte: Musiktheater, Oper

Mit Musiktheater, mit Konzerten oder ähnlichen Veranstaltungen erfüllt die Genossenschaft Werdenberger Schlossfestspiele seit gut einem Jahrzehnt in schöner Regelmässigkeit hochgesteckte Erwartungen einer wachsenden, begeisterten Zuhörerschaft und bereichert auf eindrückliche Weise das musikalische Leben der Region, aus welcher bei der Besetzung von Chor- und Orchesterstimmen Musiker und musikbegabte Laien berücksichtigt werden. In Würdigung der idealistischen Zielsetzung und der aus beispielhaftem Einsatz erwachsenden Leistungen verleiht die St.Gallische Kulturstiftung der Genossenschaft Werdenberger Schlossfestspiele einen Anerkennungspreis. Sie verbindet damit Dank und die Ermunterung, den eingeschlagenen Weg weiterzugehen.